Une petite recette ultra rapide et ultra bonne qui a fait l'unanimité, même les garçons ont aimé l'aubergine, c'est dire ! alors je partage :

3 août 2011 010

La recette vient du magazine "Régal", j'ai fait juste une modification.

Il suffit de couper les aubergines dans le sens de la longueur, d'y faire des croisillons, on insère dans les fentes des l'ail émincé et de la menthe fraîche.

On prépare une sauce :

- 1 c à s d'huile d'olive

-1 c à  soupe de vinaigre balsamique

- 1 c à s de miel (c'est là que je suis intervenue, au départ c'est du sucre)

On en verse sur les aubergines, on les met au four env 1/2h, (ou au barcbecue) on arrose de sauce en cours de cuisson.

A la sortie du four, fleur de sel et poivre et C'EST TOUT !

3 août 2011 011

trop bon, moi j'vous l'dis !

Et j'ai enfin rattrappé mon retard en photos, je vais pouvoir vous présenter bientôt ce que j'ai cousu pour la rentrée de ma poupette

5 août 2011 030