une fois n'est pas coutume, je vous ai mitonné un dessert à base d'ingrédients plein de colorants et de produits chimiques !

Pas pour nous, mais pour la kermesse des enfants qui a eu lieu samedi. J'ai opté pour la totale composition BONBON !

Ce qui m'a bien arrangé, j'avais un beau paquet de fraises acheté pour l'anniversaire des garçons en janvier et non utilisé et pas mal de restes de bonbons à écouler (les anniversaires des copains c'est sympa mais après les bonbons stagnent dans le placard)...

20_juin_2009_001

Autant vous dire qu'il s'est vendu très vite au stand goûter....

ThomasZébulon a même voulu que j'achète une part de mon propre gâteau !!!

Je vous donne la recette ?

On pèse 100 g de fraises tagada19_20_juin_2009_001

On les fait fondre avec 4 c à s de lait...là c'est une étape fascinante pour les enfants

19_20_juin_2009_00319_20_juin_2009_00419_20_juin_2009_005

A ce moment-là, si vous aimez les fraises en bonbon, vous nagez dans le bonheur...l'odeur est envoûtante !

Pendant que ce mélange refroidit quelque peu, vous battez 4 oeufs avec 100g de farine et 1 c à c de levure.

Puis vous ajoutez votre mélange sirupeux, et au four une vingtaine de minutes. Le gâteau est plutôt petit, il cuit vite.

Une fois refroidi, j'ai collé les bonbons avec du chocolat au lait fondu, effet garanti !

20_juin_2009_002

Alors, ça vous tente ?