Voilà une recette toute simple, inspirée de ce magazine :

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Je vous la conseille, c'est hyper facile à faire, et avec ça, les garçons ont mangé du céleri rave, ce qui a priori, parassait un défi impossible à relever ! Et ils en ont même redemandé.

Par contre...ce n'est pas hyper diététique, mais on  ne peut pas tout avoir !

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Il faut faire cuire 500g de céleri coupé en lamelles dans 50 cl de crème liquide (on doit pouvoir couper moitié - moitié avec du lait) avec du laurier et 2 gousses d'ail pelées.

On retire le laurier et l'ail et on écrase le tout grossièrement (ou poliment...je sais je l'ai déjà faite celle-là, mais j'aime bien, je m'amuse toute seule, j'ai le droit, non ? oui, parce que c'est mon blog et j'y mets ce que je veux) en purée. On verse dans un plat.

Par dessus on pose un mélange de biscottes (ou pain rassis) émiettées ( 3 ou 4) avec du bacon coupé en morceaux (50-60 g ?), c'est ça qui fait le crumble.

On passe sous le gril quelques minutes et c'est prêt ! Pour des invités, on peut le servir en entrée dans des ramequins, c'est bon, goûtu, original et bien crémeux...miam.