Je l'ai déjà dit on aime le parmesan... mais pas que ça, le fromage en général.

En cherchant une recette de tarte au Livarot, je suis tombée sur ça http://www.camembert-aoc.org/htm/news/29622.htm

J'avais des bricks, des pommes  pas de jambon... donc j'ai testé à ma façon.

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Dans la feuille de brick j'ai mis des lamelles de pommes Granny Smith (j'ai préféré cette variéte en pensant que l'acidité irait bien avec le fromage), du Livarot en dés, et un peu de béchamel que j'ai faite rapidement.

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On plie la feuille de brick, on la fait bien coller avec du beurre - ça tombe bien j'ai des kg à prendre .

On met au four, et après le bain de Marie on va voir où en est la cuisson.....

SURPRISE ! ça a un peu dégouliné...après tout, je ne vais pas montrer que mes recettes réussies sinon vous finirez par avoir des complexes .

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Bon, ça demandé à être refait pour éviter ce débordement je tenterais bien de boubler les feuilles, ça veut dire rajouter un peu de beurre fondu pour coller le tout.

Pas grave, car finalement c'est pas diététique très bon !